amo amar viver
amo estar vivo
amo amar viver,
amo a ter tanto
amo por ter você,
amo ter um Deus
que tudo pode ver,
amo ser quem sou
amo por isso dizer,
amo a meus irmãos
amo poder estender,
esse amor tão pleno
por amar e entender,
amo ao ter destino
amo a ele enobrecer,
amo saber disso tudo
ao poder tudo vencer,
amo por ser um filho
de um grandioso ser,
e saber que ele vive
só basta ele conhecer,