Cético
Todos os dias a alma me dá lições,
Se a vida é dura mistura uma poção
Baunilha, açucena.... limão?
Enquanto não passa, pede pressa,
Abre caminho, o que não mata cura
Amores em breve doses de alegria
Jogos de dois mundos à distância,
Não sou cético, mas caminho cego
Quase a beira da rendição