Intuição

Hoje em dia é difícil

Saber quem é quem

O mundo está cheio

De falsos amém

Um amigo é raro

Quem tem valoriza

Todo mundo com a postura

Iqual a Torre de pisa

Os meus relacionamentos

Deixo pro meu coração

Ele escolhe o certo

Pela intuição

A essência verdadeira

Filtra bem minhas amizades

Prefiro ter poucos

Mas com qualidade

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 29/06/2015
Código do texto: T5293663
Classificação de conteúdo: seguro