Sensibilidade
Esse bem é algo presente nos artistas,
Poetas, escritores, pintores, escultores;
Sem essa senhora de bondosa vista,
Vagaríamos, pelo mundo sem as cores.
Essas que trazem alegria, ofertam flores,
Caminhos poéticos que enfeitam a alma;
Com imagens e poemas traduzindo amores,
Canções com belas letras que trazem calma.
Encantam, embalam em trilhas sonoras,
Que eternizam instantes, unindo os seres;
De almas sensíveis, sensibilidade que aflora,
Se na paz, e no amor, tu, também creres.