P I N G E N T E S !

"Ser poeta é ser emoção

Nem sempre entendido

Apesar de falar com o coração."

(Mulheres Fascinantes III -

PENÉLOPE LSTEAK)

P I N G E N T E S !

Pingos

Ponha-os nos "i"s

No fim das frases

Reticências...

Na pintura das telas

A noite escura

Acende estrelas

Em milhões de

Pingos...........

Pingos

Chove fino lá fora

Cá dentro choro

Lágrimas finas

Retinas copiosas

Na noite escura

Chove choro chuva

Goteiras pingam

Pingos.............

No jardim enfeitado

Flores

No coração apaixonado

Amores

Espinhos nas rosas

E na paixão ferem

Sangram

Por isso pingam

i i

n n

g g

o o

s s

.....................

04/01/2013 - DILSON - SPVA/NATAL/RN.