POIÉSIS ENTRE PALAVRAS DITAS

POEMA MAU DITO

Tenho preguiça de ter distância

Tenho distancia de ter vontade

Tenho vontade de ter virtude

Tenho virtude de ter caída

Tenho caída de ter sede

Tenho sede de ter proposta

Tenho proposta de ter preguiça

POEMA BEM DITO

Quero preguiça de espanto

Quero distância de enquanto

Quero vontade de encanto

Quero virtude de recanto

Quero caída de tanto

Quero sede de pranto

Quero proposta infanto

POEMA VER E DITO

Preciso preguiçar mesmo que destrua a palavra

Preciso distanciar mesmo que desconstrua a palavra

Preciso vontadear mesmo que usufrua a palavra

Preciso virtudear mesmo que côngrua a palavra

Preciso caidear mesmo que perua a palavra

Preciso sedear mesmo que evolua a palavra

Preciso propostar mesmo que melifrua a palavra

POEMA E DITO

Decido o destino mesmo que confuso

Decido o refino mesmo que obtuso

Decido o treino mesmo que escuso

Decido o desatino mesmo que difuso

Decido o ensino mesmo que desuso

Decido o término mesmo que abuso

Decido o tino mesmo que causo

POEMA SOBRE DITO

Posso até cantar enquanto destino, é meu perfil amar

Posso até contar enquanto refino, é meu perfil clamar

Posso até falar enquanto treino, é meu perfil orar

Posso até jurar enquanto desatino, é meu perfil declamar

Posso até medrar enquanto ensino, é meu perfil inflamar

Posso até rebentar enquanto termino, é meu perfil alarmar

Posso até chorar enquanto tino, é meu perfil conjurar

POEMA SUB DITO

Espero a vida mostrar quem é amigo

Espero a lida mostrar quem é leigo

Espero a ida mostrar quem é meigo

Espero a dúvida mostrar quem é comigo

Espero a gélida mostrar quem é pródigo

Espero a dívida mostrar quem é abrigo

Espero a medida

POEMA DES DITO

Busco tanto ter que me perco no querer

Busco tanto querer que me perco no precisar

Busco tanto precisar que me perco no decidir

Busco tanto decidir que me perco no poder

Busco tanto poder que me perco no esperar

Busco tanto esperar que me perco no poder

Busco tanto poder que me perco no ter

POEMA MAL DITO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/06/2015
Código do texto: T5293270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.