NÃO VALE A PENA

Não Vale a Pena

Chorar por quem

Não merece

As suas Lágrimas

Não Vale a Pena

Ser Infeliz

Por causa de alguém Que

Está Feliz com Outra Pessoa

Não Vale a Pena

Viver Sofrendo

Por causa de alguém Que

Ama Outra Pessoa

Não Vale a Pena

Deixar de Viver

Por causa de alguém Que

Vive muito Bem Sem Você