Inflexões dos reflexos da alma

Desfaz, refaz, não faz, sagaz!

Bêbado de tristeza...

Não consegue ver a frase coesa!

Não consegue enxergar um palmo a frente!

Levou um soco da utopia passional!

Perdeu um dente!

Um passo atrás, dois a frente.

O que está em sua mente?

Pessoas, imaginação, soluços.

Questões sem solução.

Coisas que ninguém entenderia.

Os enigmas de um poeta!

Mas o que mais seria?

Seria a inquietude das atitudes inquietas?

Seriam os gritos dos corações doentes?

Seriam as felicidades veementes?

Talvez o sorriso inquieto, abraço desperto.

O coração de inquietações coberto

E se o que enxerga não é o certo?

Desfaz, refaz, não faz!Traz-me, me devolve.

Deixa-me ir!

Deixa minh'alma em tranquilidade partir!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 28/06/2015
Código do texto: T5293131
Classificação de conteúdo: seguro