MISTÉRIO - I

MISTÉRIO - I

........................................

Em teu ministério...

Em que vives muito sério!

Passaste do climatério...

Muito antes do cemitério...

Não foste ao necrotério...

Resolverás este despalpério...

Pois, não há revertério...

Na vida não tens critério...

Tudo é mistério!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/06/2015
Código do texto: T5293054
Classificação de conteúdo: seguro