O quebrantar da vida
Apreciando as ondas levadas pelo vento
Quebrantando à beira do mar contra os fortes rochedos
Espanto-me, pois refletindo sobre a vida
Até os sentimentos de Amor levados pelo coração
São quebrantados à beira das fortes emoções contra as nossas razões.