DIVERSIDADE
Cada um com suas convicções
Plenos de suas intenções
Sem esbravejar palavrões
Pois meus ouvidos não são penicões!
Respeito do indivíduo o pensamento
Mas não aceito fazerem de meu direito tormento
Abdico-me de todo o lamento
E acredito no diálogo como a única forma de entendimento!
Amo no mundo a diversidade
Aquela em que todos usufruem de sua liberdade
Com respeito ao outro e com muita sensibilidade
Demonstram o que apoiam sem perder sua humanidade!