Manancial da vida
De onde jorra a força vital?
Certamente te questionas;
Acerca deste manancial;
Pois diariamente o céu olhas...
Sei hoje que independentemente;
Dos castelos que conquiste;
Ou das estradas que enfrente;
Tudo que empreenda, retornará em consonância com a consciência que me assiste...
Vamos em frente;
Agarremos os astros;
Observemos a luz do universo...
Embora a humanidade tenha gracejado para com a natureza;
Compreendo que a sua arrogância;
Se transmutará em sabedoria, elevando a nossa espécie...