VOCÊ QUE JULGA SER TÃO MELHOR

Você que passa na rua de salto alto

Com a cabeça longe do asfalto

Nem se quer nota minha insignificância

Você nem se parece ser humana

Tem atitudes tiranas

Vive na sua prevalescência

Cuidado você também pode cair

E neste dia, é claro vou sorrir

Por você implorar minha clemência

Eu já vi muitos reis tombando

Severamente sendo castigado

Antes, viveram zombando

Até que eles chegaram à morte

Mas também já vi alguns

Humildemente se levantando

E cada dia se tornando mais fortes

E você não está acima do bem e do mal

Estamos no mesmo patamar

Por isso a sua luz pode não brilhar

E te deixar na profunda escuridão

Se você não é deus nem deusa querida

Não faça da calçada o seu panteão

Por que quando menos você espera na vida

Seu pedestal de repente vira cratera

Por que você está bem aqui no mesmo chão

Seja inteligente, isso não custa nada

Saiba seguir sua longa estrada

E você então será muito bem sucedida

Se você viver um pouco de humildade

Pode ter toda a certeza é verdade

Em sua vida haverá menos tristezas

E então encontrará a felicidade!

Charlis
Enviado por Charlis em 28/06/2015
Código do texto: T5292745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.