SAUDAÇÕES DE AMOR.
SAUDAÇÕES DE AMOR.
Negro que encanta,
magia!
vem na raça e na cor,
lutas e batalhas,
e nesse chão o sangue derramou.
Filhos de um povo,
veio da África,
cruzou o oceano,
o príncipe encantou.
Cinderela " Pinah "
deusa de amor,
o sonho chegou...liberdade,
Isabel assinou,
raiz de um povo.
Lindos na pele,
saudações de amor,
essa é à origem dos nossos irmão da cor,
vem que tem feijoada, vem que tem...amor.