FAZENDO AMIZADES ANIMALESCAS
Aguardando muito e bendizendo ações
Bendizendo muito e cabendo deduções
Cabendo muito e dedicando orações
Dedicando muito e encantando gerações
Encantando muito e fortalecendo criações
Fortalecendo muito e gratificando emoções
Gratificando muito e harmonizando encontrões
Harmonizando muito e imaginando contradições
Imaginando muito e juntando aparições
Juntando muito e liderando palavrões
Liderando muito e melhorando redações
Melhorando muito e niilizando canções
Niilizando muito e oportunizando contrações
Oportunizando muito e popularizando funções
Popularizando muito e querendo paixões
Querendo muito e realizando saudações
Realizando muito e saudando relações
Saudando muito e totalizando oscilações
Totalizando muito e unificando perturbações
Unificando muito e viajando nações
Viajando muito e xeretando maquinações
Xeretando muito e zombando ruminações
Zombando muito e aguardando desaprovações
LITERALMENTE HOJE ANDO TECENDO AMIZADES LITERÁRIAS E MUITO SUBVERSIVAS, SABENDO QUE DISSO TUDO PODERÃO SURGIR APALAVINHAÇÕES DEVERAS SUBVERSIVAS, QUASE QUE ANIMALESCAS
FAZENDO AMIZADES ANIMALESCAS