Casamento

Casamento

O homem precisa amar uma mulher

A mulher precisa amar um homem

Seria certo mais todos nós temos direito de amar

Homens com homens

Mulheres com mulheres

O amor e para todos

Mais a questão não e essa e sim

Namora , noiva e casar

Depois nasce os filhos ou filhas

Uns adotam e serão pais ou mães

E sempre terão amor como tivessem sidos gerados

Mais com o passar dos anos vem ais brigas

Depois a separação

E quem sofre e os filhos ou filhas

Ai eu pergunto aonde erramos

Erramos na conjunção do amor

A vida e um ciclo e o nosso teve um fim

Estou só e você também

Agora e buscar um novo amor para completar aquele que tivemos um dia.

Como e triste estar só.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/06/2015
Código do texto: T5292193
Classificação de conteúdo: seguro