O QUE É ISSO?
Em casa, o garoto é questionado:
- Por que isso ? Pra quê isso?
- Isso o quê?
- Isso que você acabou de fazer!
- Não lhe entendo.
- Quero saber por que você fez isso.
- Sei lá, nem eu sei.
- Então pra quê você fez isso?
- Isso o quê?
- Arre! Isso. Pra quê você fez isso?
- Seja mais claro!
- Só mais uma vez: eu quero saber por que e pra quê você fez isso.
- Já disse que não sei.
- Se você não sabe, pra quê fez isso?
- Isso o quê?!!!
E o garoto questionado seguiu a vida, sem saber o porquê fazia aquilo.
Isso que dá seguir modinhas
SEM SABER O QUE É ISSO.