JANEIRO

Os dezembro em nós.

Permite-nos um alvorecer de ideias,

Um renovar de sonhos,desses halos...

E despe nos seres uma revoada de voos.

A oportunizar as perspectivas moldadas,

Nos janeiros da nossa alma!

Contudo, o ser que somos,

O ser que vivemos.

É o grande modelador do ser que estamos.

E janeiro nos alcançará, como somos.

E essa metáfora novo ano,

Adjetiva as experiências de vida,

Nas expectativas do ser humano!

A criar rios caudalosos em esperanças...,

Válidos..., sim válidos, renovando-nos...

Contudo, como pode ter, ser,

Tão de imediato?

Se o ser que somos passa pela vida.

E, o ser que somos, não passa de ano!

Albérico Silva