Me tornei 'cinquentão", pois então: hoje quem sou eu! Quem é você?
Sou um Ser...
Que quis viver
Viver o melhor..
Que se perdeu
No muito que deu
Ficou sem! Ficou só!
Deus proveu,hoje,
Realizado no Ser..
Não mais só..
Pois Ele me deu,
Novo Amor e amigos..
Com quem feliz, sigo!
Julguei possuir,
De tudo o melhor,
Família e Amigos..
Não sabia, pensando,
Será que consigo?
Sorrir ou chorar,
Ou partir.. esperar..
E o tempo que passa...
Não achava mais graça,
Ficar, Partir, dês esperar..
Nem tampouco sorrir,
Nem tanto chorar,
A vida é tão curta..
Só agora ela escuta,
Meu peito palpitar,
Querer nova vida..
Sem chegada,
Sem ida,
Só viver..
Não mais só..
Pois viver,
A vida..
Com vida,
É melhor..
Buscar a vida,
Na luta na lida..
Divertir,
Sorrir...
Nunca mais chorar...
Dizem que a vida começa aos 50..
Não esperem os 50 para buscar recomeçar a viver..
Sobra pouco tempo e bastante preconceito pra complicar..
Hoje tenho 57, ter que viver nos próximos 25 no mínimo 75 - muita gente não vai entender..
Não tenho mais tempo pra dar, explicar..
E pouquíssimo pra receber, entender..
Melhor correr..