Uma visita do diabo

Ontem, o diabo me visitou

Hoje, já estou livre dele

Ontem, o diabo me tentou

Porém, não fiz a vontade dele.

Ele chegou e se impôs

Desferiu o seu poder

Eu fiquei, de fato, abalado

Sem saber me defender.

Eu não conseguia fazer

Um bom uso da razão

Pois o diabo com seu poder

Mostrava sua dominação.

Os meus princípios e valores

Por ele foram reprimidos

Fiquei então impaciente

Com a presença do inimigo.

Contudo, não fui vencido

O diabo não me suportou

Foi-se para bem longe de mim

De mim, portanto, ele não gostou.

Isso que eu digo não é mentira

Essa visita aconteceu

E afirmo sorridente

Que o diabo não me venceu.

03 de outubro de 2004.

Balsas/MA.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 27/06/2015
Código do texto: T5291326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.