SER

SER

Quando a gente se descobre

Tudo passa há ser magnifico

Ao nosso ser, intelectual,

Físico, espiritual, social.

Não há medicina que ausculte

Psiquiatra que diagnostique

Culto que desvende mistérios,

Do que nos conhecermos.

Nosso humor calibra a alma

A paciência compromete

Nossos comportamentos

Viramos enigmas do futuro.

Nossas vidas se realizam

Num eterno por vir

Numa espiral ascendente,

Consagrada na Alma imortal.

Essa dadiva Divinal revela o filme

Da vida em terceira dimensão,

Quando tudo fica evidente,

Aos olhos do nosso coração.

Somos o que pensamos e realizamos,

Nossos diagnósticos proporcionam,

A vivencia heterogenia pela causa,

Dos efeitos da nossa vida imaterial.

Vivemos pelo que pensamos,

Pensamos porque vivemos

Eternizamos pelo pensamento,

Causa do nosso viver pensante.

Sou, mas quem não é?

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 27/06/2015
Código do texto: T5291183
Classificação de conteúdo: seguro