A dor de cada um

Há dores do corpo, terríveis, que só morfina,

Para aliviar tal tormento, diminuir tantos ais;

Mas há dores da alma, que vem, contaminam,

Diante do olhar do outro, parecem simples sais...

Mas só o que sente, sabe o peso real que tem,

E mesmo diante de tentativas, de se alegrar,

De escrever, de extravasar sentimentos além,

Vai se tornando mais e mais difícil, e silenciar...

É bem melhor, quando o coração está cheio,

De tristeza, de dor, e o recolhimento faz bem,

Traz a paz precisa, a fé quase perdida, e creio,

Que o tempo, curador de todas as dores, vem...