*6689*Onde*está*a*fé*?*
*Onde*está*a*fé*?*
Que mantem o casal em pé
Que une a família
Fazendo que a mesma receba maravilhas
Onde está a educação
Que trás muita satisfação
Onde está a caridade
Que manda embora a falsidade
Faz reinar a integridade
Em todas as cidades.
Franz de Paula
Goiânia,26,06,2015