Quatro ou três
Por que só quatro?
Por que não há mais?
Será o meu prato?
O que me satisfaz?
Por que só o número quatro?
Por que não há mais um?
Será o meu prato?
Isso não é comum.
Por que só o número quatro?
O que aconteceu?
Será o meu prato?
Esse é o prato meu?
Cadê o número quatro?
Ficou só o número três.
Não é mais o mesmo prato.
O que João fez?
Obs.: Este poema foi feito em menos de 5 minutos.
Pastos Bons, 26/06/2015