Formas de amor.

Um marco, fato.

O amor venceu esse ato.

As cores vibram em tons abstratos.

Os tradicionais se coçam, banho de permaganato.

Os casais se uniram aos Estados para formalizarem esse contrato.

Um marco, FATO.