A VIDA É UM ESTRIBILHO
A vida é um estribilho
Que se canta sem querer,
Cada verso é como um filho,
Cada estrofe é um nascer.
Dá o tom e bate palma,
Novos cantos improvisa,
Rege em solo mente e alma,
Desenredos harmoniza.
É plateia e o próprio coro
Descortina e canta só,
Entre um riso e um choro
Nasce uma nota dó.
Segue assim turnês afora
Por palcos de gerações,
Cada canto é um agora
Não há vida sem canções.