Ganância.

A traição sempre chega.

De quem menos esperamos.

Onde tem lugar para o amor.

Pode ter lugar para o ódio.

Fantasmas falam e você escuta.

A maçã vermelha tem algumas larvas.

Você não conhece os demônios.

Escondidos, atrás de um doce sorriso.

E o brilho do ouro.

Atrai o olhar dos tolos.

Lava as mentes.

Cega os corações.

E infecta o mundo.

Através de olhos verdes.

E de sorrisos amarelados.

E mãos com luvas de mentiras.

Que acariciam seu cabelo.

Até você adormecer.

Com a consciência aparentemente limpa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/06/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5290579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.