AVARO...

A avareza, que é?

Ora, apetite.

Quem há de saciá-la?

Figos secos da desinteligência.

Cabresto do desespero,

Da cegueira,

Do fracasso,

Conduz o mover do avarento.

É ladrão da própria Paz...