"IDIOCRACIA"
A mais pura realidade do nosso momento hodierno,
E o mundo justifica que vivemos o tempo pós-moderno
Meninos e meninas lutam por visualização…
Vale tudo para ser notado, vale tudo para chamar a atenção.
Vale ficar nua, vale mendigar,
Vale gravar cenas de sexo e tudo divulgar…
Estamos nos tornando reativos e incapazes de nos comunicar
A vida mediada pelas redes sociais, nos incapacitando de dialogar.
Que valores estão sendo permitidos em nosso meio entrar?
Vamos deixar que o sistema imponha o que está a nos prejudicar?
Nossa sociedade de Idiocracia, com as diferenças de opinião.
Fazem nossa sociedade sofrer em sua própria solidão
A palavra “amigo” em nosso idioma, se tornou superficial
Permitimos que nossas relações se tornem como comida sem sal;
As relações humanas nesse nosso “maravilhoso” mundo da atualidade
São pautadas no individualismo e na perda do conceito de coletividade.
Perdemos muito tempo com a tecnologia e deixamos de compartilhar,
Aquilo que realmente tem valor deixamos em segundo lugar.