Onde gritam teus olhos?

Que os meus olhos gritados

coiceiem poemas de amor.

Espantalhos,

aos sonhos rendados,

entre as roupas que visto e as almas que escoro.

E tu,

poeta de cabaré,

dependente do amor

e das lágrimas de crochê,

onde gritam teus olhos?