Ainda não aprendestes a amar como se deve
Amar como se deve ,é amar de verdade ,dedicar -se por inteiro.
Pensas que amar é brincadeira.
O céu tem muitas estrelas ,pois sem as estrelas não haveria a grandeza da lua.
Mas tu não é o céu ,tu és coração e coração tem sentimento.
Sentimento real é sentir,querer,poder,saber,conquistar.
Conquistes um coração e ame de verdade.
Coração não se coleciona ,se ganha ,se conquista.