Bonecos de animação

Mundo que gira, gira

Tudo está de cabeça pra baixo

Aquele tempo de valores verdadeiros se perderam

Hoje é cada um para o seu lado

Sentimentos tornando-se lixos

Amizade, amor, carinho, de um dia para o outro, mais Nada

O desapego, os interesses é que falam alto

Não estás junto, és totalmente "Apagada"

Inversão de valores, trocam o certo pela interrogação

Trocam sentires concretos, por pura ilusão

Nada mais é totalmente confiável

Pessoas sendo ignoradas, feito bonecos de animação

Mundo que gira, gira

Vamos tocando em frente, mas de pés no chão

Porque "O que parece ser, engana"

A falsidade se espalha por todo caminho

Muitos daqueles que um dia pareciam te ter bem querer

Te ligaram? Quiseram saber de ti? Alguma mensagem?

É claro que não, pois se "não estás mas presente"

Todo aquele "enorme" sentimento também partiu!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/06/2015
Código do texto: T5289232
Classificação de conteúdo: seguro