PARTES TRADUTORAS DO BEM TOTAL DO UNIVERSO

1.

O gosto de"falar"

O gosto de escrever

O gosto de SER, nada disso __pode__ser

arrancado de nós sem

arrancarmos uma parte de

"Deus"!...

2

PEDIDO

Apaga a"luz"

acende o Amor!...

3

AMOR EM LIBERDADE

O 'corpo" segundo a Física

pode ter várias situações

de Liberdade

mesmo ligada a ele a mente pode seguir adiante

no sentido do vário

pode cobrir

distâncias

imensuráveis

com constâncias

através

do cálculo

e conectada às ALMAS

pode medir com Amor

sem critério exclusivista nenhum

tornando tudo

dignamente

Um !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/06/2015
Código do texto: T5289194
Classificação de conteúdo: seguro