O homem vem aí
No bioma terrestre
todos dizem;
corre!,corre! o homem vem aí.
No aquático
não é diferente
uma tartaruga marinha
agoniza engasgada com um saco plástico
um tubarão branco,agora é um martelo
por causa de tonel atravessado na boca
No ar
as aves de arribação
bufam e usam o gás
como propulsão
Enfim,não tem jeito não!
Se ficar o homem pega,
se correr o homem come.