FÍSICA QUÂNTICA.

Cá entre nós, quero lembrar à amiga,

o que nos diz a tese da incerteza.

Incontroversa e que se nos intriga,

tais os conceitos que nos põe a mesa

Ver ou não ver, parodiando o vate,

no quanticismo desta nova era,

que derrubando tantos disparates,

já que afirma que quem corre espera.

Já se perdendo na atomicidade

e descobrindo ,na ímpia matéria,

mais um estado a derrubar verdades!

Ora senhora, e tudo eram lérias!

Aos três estados já se junta agora

o que é só plasma a chegar,bodoso,

botando banca, mas é só por ora,

que daqui a pouco tem mais um....Gozoso

Nas dimensões, já nem mais se discute.

Mantêm-se as três ou se admite oito?

Nove eu falei? Então agora escute!

Chegaram as doze e lá se vão afoitos.

Não te pareça que estou me eximindo

de dar resposta a pergunta feita.

Estou apenas se te resumindo

o que ,já hoje ,a ciência aceita .

São quatro estados. Doze dimensões,

a aparvalhar-nos de um jeito e maneira

que já nem sou aquilo que supões

O que é ser cego? E o que é cegueira?

Aecio.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 24/06/2015
Código do texto: T5288759
Classificação de conteúdo: seguro