A vida Continua

A vida é feita de alegria

É o sol que irradia

É o amor que contagia

É o renascer de um novo dia.

A vida também tem seus momentos de tristeza

Deixam magoa e incerteza

Assim como uma grande correnteza

Levam sonhos e riqueza.

A vida não é feita só de amor

As vezes leva sua alegria e deixa o desamor.

A vida pode ser um esplendor

Temos que aprender com ela a superar toda dor.

Na vida podemos ser o Sol, podemos ser lua

A vida é uma verdade nua e crua

Nos agride, nos machuca

Mas a vida continua.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5288690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.