A PAZ DE CRISTO - I

A PAZ DE CRISTO -I

...........................................

Onde houver lágrimas...

Onde houver sofrimento...

Onde houver saudades...

Onde houver desespero...

Onde houver abandono...

Onde houver tristeza...

Haja Luz de Jesus!

Haja auxílio ao irmão!

Haja esperança na criança!

Haja calor no sorriso!

Hajam mãos que amparem!

Haja um coração cristão!

Segundo a vontade de Cristo

Haja... então... a Paz de Cristo!

Cristo Presente!

Presente de Cristo!

Amor em Renovação!

Amparo ao irmão!

Tudo que sente!

Deus... sua Criação!

A PAZ DE CRISTO!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/06/2015
Código do texto: T5288641
Classificação de conteúdo: seguro