Positivo

Sexo não era exatamente o que buscávamos.  Nosso interesse era voltado a paixão.  Queríamos sentir aquelas coisas escritas por Joyce, Hesse, Lispector. Estávamos muito mais pra Damian do que pra Gabriela. Buscávamos a dilatação das córneas, a sudorese, o calor no peito, o frio na espina. Talvez fôssemos adeptos do narcisismo, querendo nos ver refletidos na íris dos outros, mas no fundo éramos dois amigos dispostos a descobrir o tal sentimento chamado amor.

O cozinheirodealmas
Enviado por O cozinheirodealmas em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5288507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.