QUE É ISTO?
Olha para um lado
Quem é esta pessoa?
Olha para o outro lado
Quem é esta outra?
Olha para frente
Quem é esta que reflete?
Olha para trás
Quem é esta que esqueces?
Olha para dentro...
O que é isto em tua alma?
Olha para dentro
E me fala
Que é isto?