COISAS QUE EU APRENDI

Aprendi a ser educada,

a ser uma pessoa centrada.

Aprendi que não se deve

interromper, quando alguém

começou algo a nos dizer.

Aprendi a amar a mim

mesma e sempre tentar

resolver os meus problemas.

Aprendi a ouvir meu coração

para melhor ter uma direção.

Aprendi a nunca desistir

sem antes muito persistir.

Aprendi a aprendo, a cada

dia, a ser uma pessoa melhor,

pois a vida é feita de erros

e de desafios e que o pior

de tudo é a gente não tentar!