A VIDA COMO ELA É
"A vida é como uma rosa...
Nem sempre sua beleza é exposta e não tão fácil como se parece ser...
Em ambas encontramos espinhos,
nem por isto perdem sua beleza.
Assim como na primavera florescem as rosas,
também a vida tem suas fases.
E é justamente nessas fases que fincamos as raízes.
Passado o outono fica a essência."