MÃE DE ADULTO
Hoje de madrugada eu acordada
Refletindo...o que e ser mãe de adultos
Primeiramente e setir idoso,setir chata
Achar que ainda é insubstituível
Se achar capaz,quando já é fraco
Se encher de coragem,querer proteger o filho
Quando suas armas é apenas o amor...
Sentir ciúme do amor que os filhos já entregou a outros
Calar e chorar em silêncio para não magoar
Se sentir deprimida e assim mesmo dizer sorrindo
Que está tudo bem..
Fazer o almoço pensando que o filho pode vir
Almoçar com você.
Esperar o domingo com a sensação
Que vai reunir a família...sentar se a mesa e comer sozinha.
Sonhar com as festas de fim de ano
Quando podia reunir todos e distribuir ,presentes,abraços.
Agora a realidade,não criamos os filhos pra nós mais sim pra o mundo.
O tempo passou, eles cresceram ficaram adultos e foram embora
Nós ficamos sozinhos,com nossa saudade,com nosso amor
Com a certeza de que a Vida é apenas assim.
Que poucos serão os nossos momentos de alegria.
Muitos de espera...
Mais o coração sempre cheio de amor,de esperança...
Enquanto as mãos se transbordam de carinho
A alma se fazendo em perdão.
Por certo a recompensa da certeza do dever cumprido.