A leitura que nos toca
Ler; e em tudo na vida: um gesto, o final.
Onde os contos com um brilho no olhar da fraternidade, acalenta na cabeceira do pesadelo um sonho lendário, que outrora acordara na imaginação do encanto a semente de cada escritor cultural.
Paulo Nascimento.