Duvida!..

De repente

Busquei as cores

Vi que são muitas

Assim como os amores

Tantas que me casam

Tantas e tantas

Muitas são

A cena se repete

As cores aos montes

Aparecem

Fico na duvida

Fico a pensar

De repente

Novamente

Vejo-me aqui

Igual a você

Sem sair do lugar.