AMAR SEM RAZÃO

A lua não vive sem o mar,

o mar não vive sem amar.

O sol não vive sem os rios,

os rios não vivem sem carinhos.

A lua não vive sem o céu,

o céu não víve sem o véu.

As montanhas não vivem sem a terra,

o Homem não vive sem a guerra.

Estrelas não vivem sem o véu

o amor não vive sem o mel.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/06/2015
Código do texto: T5287063
Classificação de conteúdo: seguro