Menina-mulher (Sarau/02)
A boneca foi substituída pelo sutiã
Não tem mais casinhas para montar
Há no olhar uma aflição
Uma menina- mulher inquieta
O corpo vive a chamar.
E a menina-mulher obedece
As batidas aceleradas do coração
Desfaz das brincadeiras infantis
Troca o amigo pelo namoradinho...
Entre a dúvida que assola
Despedaça sua emoção.
Quer um beijo? Um abraço?
Uma menina-mulher que aflora.
A mulher decidida aparece
E expulsa para sempre a menina.
E a fantasia vai embora.
Abraço baiano,
E. Amorim
AVISO: Não sei fazer poesia, mas faço de conta que sei!
Poeta SILVANIO ALVES, obrigada pelo convite.
Eis os meus convidados:
1- Matilde Deisel Borille ( União da Vitória – PR)
2- Zélio ( Rio de Janeiro – RJ)
3- Ana Campos – (Salvador – BA)
4- Fábio Ferreira da Silva ( Cachoeira – BA)