Comecei entender
O Sentido da vida
o que me faz respirar
a força e o poder da natureza
do planeta de todo e qualquer lugar
percebi a leveza voante dos pássaros
as folhas das árvores, flores a embelezar
os animais e seus suaves passos
o vento que tudo faz balançar
poderia nascer rapidamente
em outro planeta que distante está
não sei se me encantaria rapidamente
do mesmo modo com o que existe cá.