Cresço
Com a inquietude do ser
me ganho nas águas cristalinas
permaneço ao meu ver
na força que me destinas
sábio com as experiências
atento com as expectativas
feliz com as decências
continuando com as iniciativas
bom é fazer o bem
filantrópico a tentar
sem olhar a quem
sem nada em troca esperar
força superior que rege o universo
me faz mais longe olhar
me faz libertar do mal e todo resto
do que é ruim e destrói
puro e verdadeiro de coração
só com o que constrói
com a vida e todos os irmãos.