ALÉM DOS JARDINS
 REPUBLICAÇÃO - Um poemeto na tarde de 05 de fevereiro de 2013




Eu viajei, ao longo de tempos e mundos,
muito, muito para além dos jardins
por isso, às vezes,
escrevo coisas perturbadoras,
até mesmo para mim.