LANÇAS NA VIDA

A lança de Longuino me transpassa

por que fui me interpor , mas digam quem que sabe

da Suprema Importância do ___Amor ?!...

Quem ?

Não o faria?!...

Escorre água e sangue,me banham

e a vesgueza lendária de Longuino é corrigida mas

há uma só vesguez a

Vida ___prossegue...

Desço o Calvário com a vesguês dele será cruz a carregar

por inúmeras vezes

até que toda a estrada

se interiorize e eternizada de Amor uma só Vista __e__

agradecida...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2015
Código do texto: T5286003
Classificação de conteúdo: seguro